[chill]хочу зачилить с кузеном и личным демоном[/chill][chill1] [/chill1][chill2] Mario Casas // начальник юр отдела кубинского представительства Манхейм // 26-27 лет[/chill2][chill3]
Когда ты появился в моей жизни, все перевернулось с ног на голову, все стало слишком непонятно, слишком странно. Так не должно быть, так не бывает, ведь мы двоюродные брат и сестра. Да мы познакомились, когда мне было пятнадцать, а тебе что-то около 18 лет. До этого я даже не знала о твоем существовании, или существовании твоих родителей. Странно да? Хотя с твоих слов выходит, наши матери разругались давно, когда твоя забеременела, не будучи замужем, разругались и больше не разговаривали. И вот обе они в могилах, и мой отец решает приютить племянника, ведь это так удобно, готовый приемник\помощник\тот, кому можно доверять. Ты говорил, что вы с матерью жили не богато, что тебе приходилось добывать деньги лет с тринадцати, так что появление моего отца на горизонте было просто чудом.
Знаешь мы слишком разные, слишком не похожи. Я избалованная папина принцесса, не знающая слова «нет», ты парень, выросший на улицах Гаваны. Всегда считала, что ты должен меня ненавидеть, ну хотя бы недолюбливать,…но все сложилось совсем по-другому.
Почему? Скажи, что тебя подтолкнуло на это? Может, я сама виновата? Я просто не понимаю, почему наши отношения не стали братскосестринскими. Хочу понять, но не могу. Ты видишь во мне женщину, объект страсти, а я вижу брата. Только ты гораздо сильнее меня и физически и морально, я не могла сопротивляться в свои шестнадцать, и сейчас выходит плохо. Я бегу от тебя, прячусь, стараюсь исчезнуть, но ты словно ночной кошмар нагоняешь меня, снова появляясь в моей жизни раз за разом. Скажи почему? Может, во всем виноваты деньги и власть? Хочешь стать наследником отца? Ты только ответь, я пойму, я приму.
Твое образование оплатил отец, он же дал тебе работу. Он не знает и не замечает того что происходит между нами. Считает, что я просто ревную его к тебе. А я не могу сказать, боюсь. Боюсь твоей реакции, боюсь, что отец не поверить, ведь ты его любимчик. И снова бегу, бегу из Гаваны в Штаты на учебу, бегу на каникулы в станы Европы, в пустыню Сахара, куда угодно лишь бы подальше. Может, ты забудешь, встретишь другую, и оставишь меня в покое. Я очень этого хочу. Всей душой, всем сердцем. Ведь люблю тебя как брата, и снова иногда оказываюсь в твоей постели.
Не мучай меня, отпусти…
Сейчас отец решил выдать меня замуж за сына своего друга Ромеро. Этот брак был обговорен с нашего рождения, это нужно и для бизнеса, ведь он у них общий. Ты зол? Ты в бешенстве? Я даже боюсь видеть тебя, боюсь читать твои сообщения, боюсь того что ты приедешь в Питсбург. И ты приезжаешь, якобы по делам, по работе. Боже спаси нас всех, дай разобраться во всем, что происходит. Ведь я не хочу замуж за Ромеро, но и от тебя продолжаю убегать.
Не умею писать заявки. Просто придите, просто вы мне нужны. Обещаю, без игры не останетесь. Ни в коем случае не привязываю к своей персоне, вы сами можете выбирать, что движет персонажем, почему он так поступает. Может это только расчет, а может и правда что-то есть. Разберемся, решим, выясним. Замутим драму, экшн и прочие дела. В заявке много эмоций, прописан лишь образ и некоторые события. Есть, вопросы пишите в лс, отвечу, порешаем, разберемся.
Это очень важный для меня персонаж. Очень хочу его видеть. Обещаю печеньки и борщи.
Имя на вас. Внешность менябельна, но помните что он уроженец Гаваны, и родители ваши кубинцы. В общем пишите обсудим, я не кусаюсь (только в порыве страсти)
[/chill3]
Отредактировано Olalla Jimenez (2019-02-27 13:26:44)